Истории про нас

Всё что нас наполняет
Делает сильнее,
Сильнее для того, чего не избежать.
Ещё ведь не финал
Подсчитывать потери
Так рано...
Время - жить!
Так продолжай бежать.

Сансара во плоти стекает в алых каплях,
Мне нечего желать, под солнцем всё мираж.
За мною не иди, моё путь пройдешь ты врятли,
Пусть только небеса хранят истории про нас...


Рецензии