Смерть

Я вижу цель перед собою!
Все надо сделать,
А потом уйти,
Уйти туда,
Где, нету ни чего,
Но есть одно,
Земля вокруг меня.
Но я все помню
И не забуду,
Что было, не вернешь,
Что будет, не исправишь!


Рецензии