Боль...

Я так хочу забыть тебя,
Чтоб боль не грызла душу скверно,
Ни в чем не мучая себя,
О ней мечтаешь ты,наверно.
Раз изменил,два изменил,
Потом ко мне приходишь снова,
Лишь пальчик женский поманил,
Ты к ней летишь без остановок.
Я не хочу вторые роли,
Любовь уйдет сама собой,
Пусть будет все по Божьей воле,
Господь решит за нас с тобой.


Рецензии