Что ждет за дверью?

Стою перед дверью твоей,

Мне ты не верил...а я

Искала тебя любя...

И нашла.Я здесь...

Ты знаешь...боюсь постучать...

Отчетливо слышу твой голос,

Об этом мечтала так долго...

Сейчас же...Боюсь...

От двери...тихонько назад,

Как громко  сердце стучит...

И слезы...Как из ведра...!

Никак не могу прикурить.

Руки дрожат...и всхлип

Очень похож на стон...

Вот же...За дверью Он...!!!

Он...А вдруг он...не один...?

Из подъезда...скорее во двор,

Лавочка-как спасенье...

...Развеять...Усилить... сомнения....

...А стоит ли это...того...?

Внезапность,напористость,цель...

Так в спорте...И я привыкла,

Победы легко не даются...

Поражения...Надо терпеть...!

...Стою перед дверью твоей,

Ты мне не верил...А я...

Искала тебя...Любя.И нашла...!

...Победа...или... Поражение...

Надеюсь...что все... не зря.


Рецензии
Ничего не бывает зря. Любое наше действие дает опыт.

Дик Сми   05.01.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!С Рождеством!!!а ОПЫТ ...НЕ УДАЛСЯ...Но был...)

Денисова Надежда   05.01.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.