с

Грустно вспоминать те моменты которые ушли и не когда не вернутся...
Абидно смотря на человека ждать улыбки,и не улыбнутся.
И то что было внутри некогда не увидишь...
Морально убивая!
Все убивали,а ты не обидешь,
Смотря фотки думаешь"прекрасно"!
В душе моей было столь ужасно,
Я все куплеты этой жизни знаю,
Я автор,я все понимаю!


Рецензии