Губы

Я чувствую чего-то не хватает  ,
Но в голове вопрос всего один .
Я ведь наверно что-то замечаю ,
Но это что-то как-то выглядит другим .

Сейчас каких-то много слухов и тревоги ,
А смысл за меня переживать ?
Нашел я человека с кем дорога ,
Совпала сильно - её вам не отнять .

Но вот еще , я как-то был влюбленным
Наверно это была первая любовь ,
Хочу сказать что много там тревоги .
А удовольствие терял я вновь и вновь.

Сейчас мне снова хочется чего-то ,
Но не любви , не чувств . лишь может губ
Сорвать азарт тихонько как-то нужно ,
И вновь в объятия прийти знакомых рук .

Где только губы взять ? Чтоб просто на разочек .
Сорваться и отправиться писать ,
Чтоб в жизни ничего не изменилось .
Как сон забыть и снова заскучать .

Простите , многое тут лишне ,
Но неизменным здесь останется одно .
Друзья мои ведут меня за руку .
И на других людей нам в общем , всё равно.


Рецензии