Русь

Когда сидишь ты у крыльца.
Твое дыханье легкий ветерок!
А рядом, чуть нагнувшись Ивушка стоит,
А рядом с ней огромная береза,
Стоит качается от ветерка,
И чуть касаясь неба, бьёт тревогу на Руси…


Рецензии