Тепло

Я вышел днем в цветущий сад,
И тихо сев на лавку,
И я почувствовал тепло в душе.
Ведь это было в первый раз!
Пусть говорят
Что он последний.
Но где-то глубоко в душе моей.
Где Божья воля и просто.
Хранит твоё тепло...


Рецензии