Дивные горы, грозные скалы...

Дивные горы, грозные скалы,
Грот, водопадов каскад.
Застывший разброс валунов шалый,
Что сотворил камнепад.

Горы – все: проверка на прочность
Дружбы, друзей и себя.
В горах нету дрязг, не в моде склочность,
Нет повода для нытья.
А может ли с чем для нас сравниться
Гитарная песнь у костра?
Звездная ночь потом будет сниться –
Бденья дневного сестра.

Кто не стоял на вершине гордый,
Не видел безбрежную даль,
Горных хребтов силуэт узорный –
Того мне, конечно,  жаль.




Рецензии
Читаю это стихотворение - и слышу Ваш голос, озвучивающий эти строки...
:)

Дания Мирумир   27.02.2014 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.