Я прошу тебя об одном

Я прошу тебя об одном,
Не рассказывай нашу тайну.
Пусть она будет нашим сном,
Сладким сном на двоих случайным.

В те холодные дни, зимой,
Лишь она нас с тобой спасала.
Лишь любовь нас своим крылом
Обнимала и согревала.

Не открой в нашу тайну дверь,
Не впускай в нее слухи, сплетни.
Для меня она знай и верь
Было лучшее, что есть на свете.

2008


Рецензии