Стихи

Когда - то вдруг прочтешь стихи,
Покрутишь пальцем у виска.
Потом заплачешь от тоски
И обвинишь во всем меня.
«Родной! – скажу я. – Ну прости!
Сказать я не смогла…
Ты мог тогда без слез уйти,
Забыть, что я была!»
Но не прочтешь мои стихи,
Не обвинишь меня…
Мы слишком друг от друга далеки…
Ты не пришел туда, где я была!


Рецензии