Размышление..

Скажи  мне  почему  так  происходит.??
Много  в  жизни  разных  передряг
Мы не всегда  второе  Я  находим ..
Хотя  каждый  каждому  не  враг

Катит  жизнь  нас  по  своим  законам
Ни кому  не  ведомых  причин
К  берегам  своим мы  не  доходим
Что бы  стать  едины  как один

В душах  сожалеем  об  утратах
О потерянных возможностях грустим
Впрочем  сами  в  чём то  виноваты
Так  давай  об  этом  промолчим

Может  попытаться  сделать  больше ??
Наше  время  не  совсем  ушло
Стать другому  ближе  и понятней
Что бы  стало на  душе  тепло ..
 


Рецензии