Не ищи

С каждым бризом моря,
Глядя на луны отражение
Понимая что не могу без тебя,
И не знаю где искать мне спасения.

Ты ушел от меня ровно в пять
Слова лишнего не обронив
Я осталась мертво стоять
Мысли разгадывая как детектив.

И от мук ночных отойдя
Автоответчик мне сообщил
"Вечно твой..."
Я прошу не ищи.


Рецензии