Отгуляло!

Отгуляло,отшумело,лето красное ушло,
Лишь грозою,было дело,напугало и прошло.
Осень,шопотом,подкралась
Тихо,ставни затворив
Всё безумье,нам досталось
Мир влюблённым,подарив.

Увядает,наше лето
Станет,жёлтою трава
Пусть,невзгоды и обиды
Прочь уйдут и навсегда

Я,раскрою своё сердце
И,любимой подарю
Словно,маленький я в детстве
Встретил первую зарю.

Уходящее,уходит
Увядает время с ним
Ты любовь свою,проводишь
Зная,что всегда ты с ним!


Рецензии