Дождь

Сегодня дождь,
Как ужасен он.
И одиноко дома, сидеть,
Смотреть в окно на этот дождь!
Его холодные дождинки
Проникают сквозь одежду,
И до тела добираясь,
Он тихонько плачет на меня.
Его серьезный шепот,
Дает мне смысл жизни,
Его сияние,
Дает мне силы,
Идти вперед к мечте моей! 


Рецензии