Научиться прощаться

Научиться прощаться…
Не прорастать… Обволакивать…
И стекать дождями… до сухА…
В заре растворяться…
Не жалеть… Не оплакивать…
И так - от греха до греха…

Это ты думаешь, что уникален…
Что сердце разбил и бросил?...
Давно весь хрусталь на нитке…
Немного умён, чуть нахален…
Это не я… это плачет осень…
А я излучаю улыбки)


Рецензии