Треск костра

Я слышу свежий треск костров,
Я слышу нежный голос ветра,
Я слышу шепот нежной ночи.
Я слышу,  небо говорит с тобой.
«О всемогущая моя,
О великолепная моя.
Твой голос, выше неба моего.
Твои картины,
Дарят мне любовь.
И я скажу:
Иди скорей любовь моя».


Рецензии