босым

Черная смерть меня кликала славно -
Я ей , увы,  должна дочку отдать...
Вечер наступит, тогда и подавно
Девочка  пустит Отца вспоминать.

"Мама, зачем ты меня обманула ,
Помнишь ли лен ты изрезала мне?"
"Доченька , ты тогда странно  уснула...
Это проклятие стынет в вине."

Вот, подошла, моя смерть... Как ребенок
Душу вытаскивал взглядом косым.
Рок- круговерть . Заболела с пеленок...
Муж мой вернулся , без маски, босым.


Рецензии