Я

Я вчера ходил к тебе,
Я долго шел, через страшен лес.
Его большие ветви веселись надо мной.
И чистая вода,
Струилась вниз к реке сырой.
Она бежала вниз к ручью,
К большой воде стремилась та,
А поле золотое,
Золотистым взглядом обливаясь,
И одинокий вечер
Он приставал к тебе.
И это не понравилось березе,
Она своими ветвями, ломая,
Ту пшеницу…


Рецензии