Глубокое дыханье

На полувздохе-полувсхлипе
Оборвалась внезапно дрожь.
В изнеможенье рот открытый
Молчит "Пожалуйста, не трожь!"
До муки нежное касанье...
Ты отзываешься струной.
Но лишь глубокое дыханье
До хрипа спорит с тишиной.


Рецензии