Мысли...

На небе звезды.Август.Тихо.
Я вижу ночь,но в ней нет сна,
В душе сумбур,на сердце лихо,
Осталась я совсем одна.
Глотаю воздух летней дремы,
Все мысли как большой клубок,
Как-будто мы едва знакомы,
И ты,как раньше,так далек.
Наедине я с тишиною,
Печаль крадется чуть дыша,
Тоска накрыла в миг волною,
И не находит мест душа.


Рецензии