Пока живет любовь в сердцах

Опять приходится прощаться,
Тебе вновь уходить пора...
Ах, если мог бы ты остаться
И проводить со мною вечера!


Грустим вдали мы в одиночку
И снова из ничего вздоры,
Но разве стоит ставить точку
Из-за нелепой глупой ссоры?


Будут еще наши времена,
Когда мы будем рядом постоянно
И на надгробии наши имена
Запишут рядом филигранно.


Мы будем вместе просыпаться
И в объятьях друг друга спать...
Только не дай нам расстаться,
Сейчас не дай все порвать!


Пройдут боль и ссоры,
Уйдут печаль и страх,
Все беды станут вздором,
Пока живет любовь в сердцах...


Рецензии