Последний лист

Когда слетит последний лист,
Он упадет на землю, вниз.
Как часто ветер подгоняет нас,
И лист осенний упадет опять.
Как осенняя береза,
Качнется против ветра,
И сбросив вниз свою листву,
Останется одно среди пустыни.
А та листва, Крутясь и шелестя
Спуская вниз к твоим ногам,
Они прижмутся и согреют,
Своей любовью
Согреются они…   


Рецензии