NNN Что в имени тебе моём?

Не называюсь,ты и так
Меня узнаешь,милый,светлый.
Мой профиль-Таллер,не пятак,
Кочует золотым ответом.

И осень щедро волос мой
Украсила,озолотила,
Чтоб долго образ золотой
Пленял небесное светило.

Из всех имён нет золотей.
Но,что тебе в нём,друг сердечный?
Из золотых моих сетей
Сплетается святая вечность.

16.9.13.


Рецензии