Жду Тебя!..

Люблю я слушать музыку дождя –      
Симфонию той магии природы,      
Звенящую мелодию погоды, –         
Она звучит сегодня для меня…       

О празднике таком я лишь мечтал: 
Вот на стекле невидимой рукою       
Художник-дождь, как красками, водою 
Любимой образ мне нарисовал…

И в этот миг и солнце из-за туч
Вдруг выглянуло…
                Радужно играет
И на окно свет яркий направляет –
На полотно стекольное свой луч…

И ожила картина в тот же час:
Невиданной палитрой заиграла
И на холсте прозрачном оживала, –
Я не отвёл с неё счастливых глаз.

Подарку рад осеннего дождя –
Симфонии и магии природы:
Он вывел под мелодию погоды
Два слова под картиной: «Жду Тебя!..»


Рецензии
И я подарку так нежданно рада!
Я слышу музыку,она звучит во мне.
А дождь сегодня был мне как награда,
Слова Любви прокапав в тишине...

Наталия Тусеева   12.02.2014 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за прекрасный экс!
С теплом,

Валентин Добродеев   13.02.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.