Вчерашняя хроника

Вы читали вчерашнюю хронику?
Что ни день – то сенсация, новость.
Да, есть место и чести и подвигу,
Есть и тем, кто продал свою совесть.

В интернете блокирую новости,
И журналов – газет не читаю.
Узнаю от знакомых подробности,
А потом их перепроверяю.

Вы читали вчерашнюю хронику?
Может, видели что-то с экрана?
Что сказать вам по этому поводу?
Вы уже в паутине обмана!

СМИ, конечно же, профи презнатые!
Знают, как полоскать нам мозги.
Только все эти танцы «приватные»,
Людям, «Думающим», далеки.


Рецензии