Ты жизнь моя

"Ты жизнь моя", – он шептал
И таял закат в полутьме.
Свет лампы волнуясь дрожал.
Все было со мной, как во сне.

Цветов аромат опьянял
И гулко стучали сердца.
А в нас разгорался пожар
Горел сжигая нас до тла.

Пожар негасимой любви.
Прекрасный и яркий огонь.
Гори моё сердце, гори!
В любви пусть пройдет моя боль.

Тебя я ждала столько лет,
Надежды уж гас маячок.
Но ты не прошёл мимо, нет.
Ты встретил меня, ты нашёл.

2008


Рецензии