Я хотел бы дышать тобой

Я хотел бы дышать тобой,
Не оглядываясь назад,
Вновь держать тебя твёрдой рукой
И не делать шаги наугад

Я хотел бы дышать тобой,
Чтобы чувствовать нежности нить,
Чтоб не думала впредь, что другой
Тебя сможет сильнее любить.


Рецензии