Как часто мы с тобой гуляли...

Как часто мы с тобой гуляли.
Как было весело с тобой!
Но вот беда,
Опять ушла.
Куда?
Зачем?
Мне не понимать тебя.
И вот опять один я на скамье.
Сижу и жду тебя одну!
Я жду тебя все это время
И надеюсь, встретимся с тобой,
На этой лавке…


Рецензии