Стеклянные чувства

 
***
Толи недруг ты постылый,
Толи самый сердцу милый,
Не пойму сама…
Что в душе моей творится?
Осень реет серой птицей,
Иль поёт весна?

***

Как стебелёк асфальта толщу пробивает,
Как ручеёк свой путь в снегах прокладывает нитью,
Я долго шла к тебе. Моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить.


Рецензии