Не надо плача

На «ПРОТИВОБОРСТВО...»   
Лидия Клочкова       

Только не надо плача,
не за горами и лето,
пусть знатоки судачат,
что весны песенка спета.

Всё это - ваши смуты
против природных явлений!
Просто вверху кому-то
нравиться стало жить в лени.

Пустит весну потоком
смыть, что нападало в зиму.
Вот и живём под током
странностей необозримых.


Рецензии