Не погода

Всю ночь дождик шел. А ветер в окна нам стучал и гром гремел. Мешал нам спать . Прохладно  стало. А я не спал, общался в интернете. С девчатами ребятами на сайте. Х18су. Там много их заходят в интернет. Общаются смеются приветы передают они. Общался с мини до трех часов потом пошел я спать. А дождь идет и в окна все  стучал,  и гром гремит опять. Я лег лежу вдруг подруга смс прислала мне и пишет  мой  милый муж большой привет.  Я тоже не сплю о тебе мечтаю ведь я тебя люблю и я ответил  ей я тоже вас люблю и телефон свой отключил и разу я уснул.


Рецензии