Желание...

Тебя хочу,я это знаю,
Любовь втянула как магнит,
Как жизнь текла,не понимаю,
Ведь без тебя внутри щемит.
Любила я,но не хотела,
Вот так в безумии гореть,
Душой сливаться,взглядом,телом,
Назад,в глубины,не смотреть.
Но ты сломил мои оковы,
Теперь в плену я у тебя,
Я повторила б это снова,
Ни в чем не мучая себя!


Рецензии