О мужчинах

Ими нужно гордиться не смотря не на что,
И взглянув в кошелек исхудалый
И с надеждою пряча в пальто
Свой укор,хоть на день запоздалый
Ими нужно гордиться, смотря дальше ввысь,
Не взирая на гордость уперто,
Пересчитывая в воздухе пыль,
Без ставок сомнений и спорта.
Ими нужно гордиться, лелея внутри,
Веру в ваш успех небывалый.
Если нет больше сил, то забудь и сотри,
Вы же женщины, вам всего всегда мало.....


Рецензии