Точка кипения

Я так больше не буду.
Решать все за вас строя кирпичные стены,
Ломиться в ту дверь,за которой все немы,
И средством от скуки не лечат простуду.
Я сказала все выше, я больше не буду.
Я больше не буду терпеть там где холодно,
Где речи пустые привиты вам с молоду.
И тщетно стремиться будто бы к чуду,
Я уже вам сказала, так больше не буду.
Я больше не буду решать за двоих,
Принимать внутрь людей, мне по сути чужих.
И на счастье свое брать в банке совести ссуду,
В сотый раз вам скажу: Я так больше не буду!


Рецензии