Эта женщина мне обещена

Эта женщина
Мне обещена.
Так сложилась
Звезда к звезде.

Эта женщина –
Судьбы трещины
И на суше,
И на воде

Помогала пройти
Без паники.
И в стране родной и в – чужой.
Потому, что я был – избранником,
Ее частью,
Ее – душой.
     …………………..


Рецензии