Одиночество

Одиночество внутри,
Одиночество снаружи...
Одиночество и в зной,
В холод, в стужу...
Одиночество идет по пятам за мною,
И не скрыться от него - волком вою...
А так хочется прижаться к твоему плечу,
Чувствовать дыханье рядом -
Разлуки не хочу!...


Рецензии