Июль

Ах, июльская жара
Начинается с утра
И спускается с небес,
Обнимает она лес.

И в объятьях держит крепко,
В узелок завяжет ветки.
Лес прохладою обдаст -
Форму ягод ей придаст.

Лес грибы листом прикроет,
Землю травушкой укроет
Ляг, жара, усни, а ночкой
Пробежимся по пенечкам,

Станем в прятки мы играть
Будешь тихо остывать!
Жар страстей, остынь, молю!
Я сгораю, я люблю.




Июль 2002г.


Рецензии