Женщина Вальс

Посвящается Наталье Семеновой.

Женщина - вальс,
Как назвать вас?
Легкость и пух,
Нежность и звук.
Вы – красота, красота, красота.

Женщина – вальс
Радует нас
И добротой,
И простотой,
И красотой, красотой, красотой.

Женщина – вальс
Кружит, поет.
К ней уж идет
Царь Соломон,
Гимн ей поет
И красоте, красоте, красоте.

Июль 2000г.


Рецензии