Спич

Лидия Смирнова       
На «С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБВИ!»   
Владимир Люсин 

Умно, остро и не пестро,
Хоть персонажей и немало!
Я на страничку, как в бистро,
К тебе на время забежала,

Но как не хочется, друг мой,
Спешить по жизненной дороге:
Здесь у тебя бомонд такой,
Что к полу прирастают ноги.

Оставив позади восток,
В наш день я взоры обращаю,
Он - нашей гордости исток
Тебе, твоим сынам желаю:

Друзья! Пусть светит Вам всегда
Для сердца близкая звезда!

Ответ:  Владимир Люсин

Так искромётен, Лида, спич,
и по-соседски добр и нежен,
что не откликнуться на клич
я бы, конечно, был невежей.

Я рад, что  здесь тепло тебе,
и заходить не забываешь,
что наш бомонд не огрубел,
и дружен так, что сердцем маешь.

Восток ли, запад – всё равно,
Изба для нас как место встречи.
С тобой знакомы мы давно,
и впереди ещё не вечер.

Поздравь супруга с этим днём!
Ведь мы вдвоём и вы – вдвоём!


Рецензии