Адрюшечка

Адрюшечка - добрейший львёнок,
Он мой верный друг.
А я как маленький ребёнок
Жмусь носом ему в грудь.

Он создаёт вокруг меня
Комфорта круг,
Куда не проникает даже
Неприятный слуху звук.

Иногда бывает
Он, не выпуская моих рук,
Близко к сердцу прижимает,
И я слушаю его стук.

Бывает во сне,
Загребая руками,
Прижимает меня к груди.
Тепло и спокойно
Становится такими ночами
От нежной его любви.

(16 сентября 2013)


Рецензии