Елене Веселовой

Вам я благодарность объявляю,
Милым сердцу людям и друзьям.
Может быть, я новый начинаю
Путь к вершинам, айсбергам, огням.
                Лене – «маме» я дарю соцветье
                Чувств, дочерней ласки и тепла!
                Были трое, сцена, я и третья-
                Лена, что к достоинству вела.
Крылья мне дала и я летела,
И парила над самой собой
Говорила все, как мне хотелось
Получилось с силою двойной!
                И победа! Счастье – это значит
                Счастлива везде я – там и тут!
                Я сегодня творчески удачна.
                Мой успех  «сударушкой» зовут!

                16 февраля 2003г. г. Северодвинск.


Рецензии