Дружеский альянс

А помнишь, как гуляли под дождём?

Как плакали, смеялись, грызлись..
Как, прячась под одним зонтом,

Бежали с криками скорей в мой дом.
Где пили чай и грелись.

Ты помнишь тихий шёпот по утрам..
"Вставай скорее, я сварила кофе".

Тот тихий шепот...
И трепет губ.

Слияние двух тел.
И напоследок сладкое:"Останься".

Ты, наверное, меня любил.
Но мы остались в дружеском альянсе.


Рецензии