Горы

Ослепительная  вечность,
Безразмерность высоты
Яркость, смазанность, беспечность…
Возле этой красоты
                Ты стоишь окаменелый
                Ощущаешь бездну, Там
                Страх пещер заледенелых
                И расщелин темнота.
Глубина их, серпантинность,
Что бежит от твоих ног…
Кто ты? –Даун или личность?
Выше гор один лишь бог.

                2002г.  г.Северодвинск.


Рецензии