***

А за окном кричит гроза
И дождь, стучится в окна робко
И ночь, давно уже пришла
Душа под проливным дождем промокла.

И не спасает зонт,
Свет фонарей размыт от капель
Газон,измятая трава
Туч хоровод гремит...Раскаты...

Неистов и безумен был порыв
Украсить весь газон цветами
Владикавказ.Дом № 23,
В районе Стадион Динамо.

Цветами выложил "Люблю"
И сердце лепестками
И закричал "Моей женою стать прошу!!",
А что она ответила ему,решайте сами...


Рецензии