Непутевое сердце

Сердце пришло к мозгу и спросило,
«Я так сильно любило,но снова разбилось…
Я теперь не живое все в ранах и шрамах,
Я даже хотело утопить себя в ванне»

Мозг, не понятно в какой уже раз,
Тяжело вздохнул, в трудный сей час.
Сердце сжалось и еле чуть билось,
«Ох! ты опять  ни чему не научилось…»


09/09/13


Рецензии