Прости за любовь

Неужели пришел конец?
В душе разбивание сердец
 Ведь много мы не успели
И от ненависти тлели
Обоюдные минуты в пепел осыпаются
Судьбы наши в иных мирах меняются
Вот и настал обрыв
Меня задел нервный срыв
Я влюблена в тебя
Как поздно это поняла я
Теперь ничего не исправить
Судьбу не возможно обратно функционировать заставить
Так много хочется сказать
И многое приходится прощать
Я тебя никогда не увижу
И хочется крикнуть ненавижу
Хочется сломать грань
Моей иронией стань
Невозможно представить жизнь без тебя
Потеряю везение, дар, защиту я
Но придется отпустить тебя
Ведь держусь только я
На обрыве нам не удержаться вдвоем
Ты навеки останешься в сердце моем
Кажется что только я люблю
Поэтому и убъю
Но сделать это не могу
Поэтому спокойно отпущу
24.05.07. 18:00. 16 лет


Рецензии