Анне Евтух

Неуловимо и чутко
Чувствуешь нужность свою
Я прислонюсь, как малютка,
Как за стеной, постою.

Я сейчас нежно, не в шутку
Буду тебя познавать.
Остановлюсь на минутку,
Суть твою чтобы понять.

Вот улыбнешься ты мило,
Быстро проблему решишь.
Только лишь заговорила –
Сразу и делать спешишь.

Суть?... извини за неточность –
Ты ее тоже найди:
Нежность, надежность и прочность.
В дом завершенный войди –

И ощутишь достиженье
Давней и нужной мечты.
Даришь и ты ощущенье
Будто нам мамочка ты!!!

Август. 2002г.


Рецензии