Горки - 25

      

В  зелени   деревьев  утопают
Дмитровские   Горки — 25.
Реченька   Волгуша   протекает
Красоту   природы   не   отнять.
Широко   раскинулись  просторы
И  плывут   по  небу   облака.
Словно   кто-то   сказочным   узором
Край   родной   рисует   для   меня.

Храм   Никольский   вдалеке   сияет,
Всюду   слышен   колокольный  звон.
В  церкви  люди  душу   очищают,
Совершает   литургию   хор.
В   деревнях  и  небольших   посёлках,
Мирная   струится   вокруг   жизнь.
И   цветут   ромашки  на  пригорках,
Стая   голубей   взлетает   ввысь.

Лучи   солнца   землю   согревают
Восторгаться   хочется,  любить.
Подмосковный   край   весь   расцветает
И   к   себе   загадочно   манит.
В   зелени   деревьев   утопают
Дмитровские   Горки — 25.
Новый   день   рассветом   нас   встречает,
Лучше   место  в  мире  не  сыскать!


Рецензии
столько любви к родному краю, спасибо за стих, Феликс!

Терешкова Галина   18.09.2013 17:19     Заявить о нарушении
Галина!

Люблю я Родину свою и край родной
И буду предан ей я всей душой.
Мне заграница вовсе не нужна
Дороже нет моей страны, друзья!

Вот так бы я ответил на этот вопрос, не смотря на
наши сегодняшние трудности.

С уважением Феликс.

Феликс Фокин   19.09.2013 19:35   Заявить о нарушении