магнит

Я осталась за той чертою,
Где нет выхода для двоих.
Ты мне снишься слезой скупою,
Той, что мажет на губы блик.

Растеряй свои годы в стуже
Безвременья, что есть венец.
Распознай, что теперь не нужен
Сотворенью наш пыл сердец.

Нелюдимых мы чуем кожей-
Так чело обжигают льдом.
Тот любимый, чей плач дороже...
Тот желанный, кто сном ведом...

Снова нежные крылья грянут
Поутру, когда осень спит.
И сквозь дымную зелень глянут
Два зрачка , что вобрал магнит.


Рецензии